Заправка с петрушкой и сельдереем - Харчовка

пятница, 31 июля 2020 г.

Заправка с петрушкой и сельдереем



харчовка


Понадобится:

2 корня петрушки
200 г зелени петрушки
2 корня сельдерея
200 г зелени сельдерея
1 стручок острого перца
2 кг болгарского перца
0,5 кг моркови
150 г чеснока
100 мл уксуса
2 ст.л. соли

Приготовление:

     Перец разрезать пополам и удалить сердцевины с семенами. Коренья сельдерея, петрушки и моркови почистить. Чеснок также очистить. Зелень просушить от воды
     Все продукты следует разрезать на несколько частей и пропустить через мясорубку. Перемешать, добавить соль и уксус. Их кол-во может меняться в зависимости от ваших предпочтений.
     Простерилизовать банки и крышки. Разложить заправку и закатать. После полного остывания переместить в холодильник.


2 комментария:

  1. Спасибо за рецепт, очень полезный, обязательно буду готовить,я люблю готовить, мои рецепты есть на сайте https://mamamozhetvse.ru/category/dom/recepty

    ОтветитьУдалить