Салат из печени трески и перепелиных яиц - Харчовка

среда, 17 июня 2020 г.

Салат из печени трески и перепелиных яиц

salat-iz-pecheni-treski-i-perepelinykh-yaic
Харчовка






Понадобится:

печень трески - 125 г
перепелиные яйца - 8 шт
огурцы 1-2 шт
петрушка - несколько веточек
молотый перец по вкусу
оливковое масло для заправки

Приготовление:



     Печень трески выложите из банки в небольшое сито и дайте стечь жиру.
     Перепелиные яйца отварите, облейте холодной водой и очистите.
     Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте
     Огурцы помойте и нарежьте кружочками
     В две порционные салатницы выложите разрезанные пополам яйца и разломанную вилкой печень трески. Полейте оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и зеленью.

Комментариев нет:

Отправка комментария