Греческий салат - Харчовка

суббота, 2 мая 2020 г.

Греческий салат

grecheskij-salat
Харчовка
Понадобится:

помидор - 1 шт
помидоры черри - 200 г
помидор "бычье сердце" - 1 шт
красный лук - 1 шт
огурец - 1 шт
зеленый перец - 1 шт
укроп - 1 пучок
мята - 1 пучок
маслины без косточек - горсть
фета - 3 ст.л
морская соль по вкусу
красный винный уксус - 1 ст.л
оливковое масло для заправки
орегано - 1 ч.л

Приготовление:



     Порежьте помидоры и положите в большую салатную миску.
     Нарежьте очищенный лук очень тонкими кружочками и добавьте к помидорам. Порежьте огурец и перец, добавьте в салатник.
    Порежьте укроп и мяту. Добавьте зелень и маслины в салат.
     Добавьте щепотку соли, уксус и оливковое масло. Быстро перемешайте все руками.
    Выложите сверху фету, посыпьте орегано. Еще раз сбрызните салат оливковым маслом и сразу же подавайте.

Комментариев нет:

Отправка комментария