Сырный суп с грибами - Харчовка

четверг, 8 августа 2019 г.

Сырный суп с грибами

syrnyj-sup-s-gribami
Харчовка



Понадобится:

● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.

Приготовление:


     Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
     Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.

     В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут.
     Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий