Слойки с творогом и ягодами - Харчовка

четверг, 13 июня 2019 г.

Слойки с творогом и ягодами

slojki-s-tvorogom-i-yagodami
Харчовка
ПОНАДОБИТСЯ:
слоеное дрожжевое тесто (1уп.) - 50
ягоды (любые) по вкусу
творог - 200 г
яйцо - 1 шт
сахар по вкусу
 
Приготовление:
 
Тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Формой вырезать 8 кружочков. Ягоды промыть и просушить. Часть отложить для украшения.
     Творог смешать с сахаром и немного взбить вилкой или миксером, чтобы получилась гладкая консистенция.
     В центр теста выложить творог, на него - немного ягод. Края поднять  сформовать ватрушки. Смазать тесто взбитым яйцом.
     Слойки выложить на смазанный противень, посыпать сахаром, поставить в разогретую духовку до 180 град. и выпекать 20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий