Слоеный салат с куриной грудкой - Харчовка

среда, 3 апреля 2019 г.

Слоеный салат с куриной грудкой

sloenyj-salat-s-kurinoj-grudkoj
Харчовка
Понадобится:

картошка – 760 г вареная в мундирах;
лук – 360 г;
растительное масло;
яйца вареные – 6 шт.;
морковка по-корейски – 230 г;
куриная отваренная грудка – 560 г;
соль;
майонез.

Приготовление: 


Нашинковать луковицы и прожарить до золотистости в масле.
Картошку нарезать. Часть полученных кубиков выложить слоем в форме. Подсолить и промазать майонезом.
Грудку нарезать и выложить на картошку. Промазать майонезом.
Распределить морковку по-корейски. Следующим слоем лук. Промазать майонезом.
Повторить слои. Посыпать натертыми яйцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий