Салат с куриной грудкой и яблоками - Харчовка

среда, 3 апреля 2019 г.

Салат с куриной грудкой и яблоками

salat-s-kurinoj-grudkoj-i-yablokami
Харчовка


Понадобится: 

куриная грудка – 560 г;
морская соль;
черешковый сельдерей – 4 стебля;
майонез – 80 мл;
яблоко – 320 г;
грецкий орех – 45 г;
яйцо (вареное) – 2 шт.

Приготовление: 


     Сельдерей и яблоки понадобятся в виде небольших кубиков. Смешать сразу с майонезом. Это предотвратит потемнение яблок.
     На гриле прожарить куриную грудку. Нарезать кубиками и отправить к яблокам.
     Теперь понадобится крупная терка, при помощи которой измельчить яйца и смешать с остальными компонентами.
     Порубить орехи. Крошка должна получиться разного размера. Лучше всего измельчать скалкой. Для этого поместить орехи в пакет и сверху пройтись скалкой.
     Посыпать готовое блюдо.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий