Хрустящее печенье - Харчовка

пятница, 25 января 2019 г.

Хрустящее печенье

khrustyashchee-pechene
Харчовка
Понадобится:

1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.

Приготовление:


     Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
     Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики.
     Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий