воскресенье, 7 октября 2018 г.

Лепешки сырные с горчицей

lepeshki-syrnye-s-gorchicej
Харчовка


Понадобится: 
 
Мука – 1 стакан
Соль – 1/4 ч. ложки
Горчица (сухая) – 1/2 ч. ложки
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Сыр – 100 г
Молоко – 1/2 стакана

Приготовление:


      Смешать муку, соль и горчицу. Добавить сливочное масло и перемешивать, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки. Затем добавить хорошенько измельченный сыр, молоко и все тщательно перемешать.
      Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой в пласт толщиной чуть больше 1 см и вырезать из него 15 лепешек. Переложить лепешки на смазанный маслом противень, смазать сверху молоком и присыпать тертым сыром. Поставить противень в духовку и выпекать при температуре 220 градусов примерно12 минут.
     Готовые лепешки остудить и подать к столу со сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий