среда, 5 сентября 2018 г.

Яблочный пирог по-болгарски

Yablochnyy-pirog-po-bolgarski
Харчовка


Понадобится:

- 175 г муки;
- 3 ст. ложки сахара;
-1 яйцо;
- немного ванилина;
- 75 г сливочного масла
- 400 г яблок;
- 1/2 стакана изюма без косточек.

Приготовление:

     Муку насыпать холмиком и сделать углубление, вылить в него яйцо, насыпать сахар, ванилин, положить сливочное масло. Замесить тесто. Оставить его на 20 минут, прикрыв салфеткой.

    Потом раскатать. Выложить на противень с бортиком, смазанный маслом. Сверху выложить начинку из яблок и изюма.
     Выпекать в предварительной разогретой духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий