среда, 21 февраля 2018 г.

Котлеты рыбно-овощные


Харчовка
Понадобится:

капуста — 100 грамм
морковь — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 1 зубчик
хлопья геркулес — 1-2 столовых ложки
филе рыбы — 500 грамм
масло для жарки — по вкусу
сухари панировочные — по вкусу


Приготовление:

     Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
     Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
     Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
     Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
     В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, все смешать и сформовать котлеты с помощью панировочных сухарей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий