четверг, 7 декабря 2017 г.

Салат из риса, авокадо и морепродуктов

салат
Харчовка



Понадобится:
для заправки:
Майонез — 2 ст. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Орегано — 1 щепот.
Соевый соус — 2 ч. л.
Салат
Рис (вес отваренного) — 150 г
Креветки — 50 г
Мидии — 50 г
филе красной рыбы 100 гр
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Орегано — 1 щепот.
Масло растительное — 1 ст. л.
Помидор — 1 шт
Авокадо — 1 шт




Приготовление:

      Креветки,рыбу,нарезанную кубиками и мидии замаринуйте с добавлением лимонного сока, орегано и соевого соуса на 15 минут. Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте замаринованные морепродукты 1-2 минуты. Нарежьте кубиками помидор,предварительно удалив из него семена. Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточку, мякоть выньте аккуратно ложкой и нарежьте кубиком. Соедините все ингредиенты для салата, заправьте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий