понедельник, 4 декабря 2017 г.

Куриная запеканка с творогом

запеканка
Харчовка


Понадобится:


Пачка творога
2 куриных грудки
Половина кабачка
2 куриных яйца
100 мл сливок
Мука (пара столовых ложек)
Сыр
Лук
Соль
Чеснок
Специи

Приготовление:

Куриные грудки отвариваем в подсоленной воде.

Нашинкованный лук обжариваем до золотистого цвета на сковороде, к нему добавляем нарезанный кубиками кабачок и тушим пока он не станет мягким.

Два яйца взбиваем, слегка подсаливаем. Смешиваем творог, сливки, яйца, муку, натертый на мелкой терке сыр. Добавляем туда нарезанное мелкими кубиками куриное филе и тушеные кабачки с луком.

Получившуюся массу выкладываем в форму, посыпаем остатками тертого сыра и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30 минут запеканка будет готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий