воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Шампиньоны под шубой

салат

Понадобится:

500 г шампиньонов
2 луковицы
3-4 картофелины
2 моркови
100 г твердого сыра
250 г майонеза
соль по вкусу
растительное масло



Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
     Лук и шампиньоны нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
     Твердый сыр натереть на крупной терке.
     Выложить салат слоями, смазывая майонезом (посолить): грибы с луком, картофель, морковь, сыр.
     С помидором срезать бока, выложить сверху на салат в виде цветов, украсить зелень. Салату дать постоять 2-3 часа для пропитки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий