четверг, 17 августа 2017 г.

Маринованные огурцы

маринованные огурцы
Харчовка


Понадобится: 


перец – 5 горошин;
лавровый лист – 2 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
лук – 2 шт.;
уксус – 3 ст. л.;
зелень;
сахар – 4 ст. л.;
соль – 2 ст. л.

Приготовление:

     Огурцы моют, подготавливают банки.
    На донышко банки выкладывают все компоненты кроме сахара и соли. Сверху помещают огурцы, вливают уксус.
    Сделать рассол из кипятка, соли и сахара, прокипятив эти компоненты в течение четверти часа, и залить им маринованные огурцы.
     Банки, закрытые крышками и поместить в горячую воду, настаивать в течение 10 минут, затем закатать.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий