четверг, 11 мая 2017 г.

Котлеты из рыбных консервов с гречкой

котлеты
Харчовка




Понадобится:

1 банка рыбных консервов
1 стакан вареной гречки
1 небольшая луковица
1/2 моркови
1 яйцо
3-4 столовые ложки муки
соль и молотый черный перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло



Приготовление:

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и немного воды, тушить около 7-10 минут до мягкости. Размять рыбные консервы вилкой, добавить поджарку, яйцо и гречку. Замесить фарш и добавить муку. Если масса получилась слишком жидкой, добавить дополнительное количество муки. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон в масле до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий