четверг, 11 мая 2017 г.

Котлеты из консервированных сардин с пшеном

котлеты
Харчовка


Понадобится:

1 банка консервированных сардин
200 г пшена
1 луковица
1 маленькая морковь
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1/2 пучка укропа
1 чайная ложка молотого кориандра
соль
панировочные сухари
растительное масло


Приготовление:


Пшено перебрать и отварить до готовности в подсоленной воде. Обжарить в растительном масле измельченный лук, натертую на терке морковь и мелко нарезанный чеснок до мягкости. Размять консервы вилкой, добавить пшено, поджаренные овощи, яйцо, рубленый укроп и молотый кориандр. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в панировке, после чего обжарить в масле до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий