четверг, 11 мая 2017 г.

Котлеты из консервированной сайры с манкой

котлеты
Харчовка






Понадобится:

1 банка консервированной сайры
1 стакан манной крупы
1 яйцо
1 маленькая луковица
2 столовые ложки майонеза
зелень укропа или петрушки
соль и специи по вкусу
кукурузная мука
растительное масло

Приготовление:

Хорошо размять рыбные консервы вилкой, выложить в миску, добавить манную крупу и перемешать. Оставить для разбухания манки примерно на 20 минут, после чего добавить яйцо, измельченную луковицу, майонез и мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Запанировать котлеты в кукурузной муке и обжарить в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.







Комментариев нет:

Отправить комментарий