среда, 12 апреля 2017 г.

Соус барбекю

барбекю
Харчовка

Понадобится:

сливочное масло — 70 г.;
кетчуп — 180 г.;
репчатый лук — 3 шт.;
мёд — 40 г.;
вода — 300 мл.;
лимонный сок — 4 ч. л.;
черный перец — 1/4 ч. л.


Приготовление:
 
     Сливочное масло растворяем на сковородке.
     Лук измельчим и добавим на сковороду к сливочному маслу. Жарим лук 6 минут.
Добавляем к луку кетчуп, воду, мёд, лимонный сок и перец.
Варим соус еще 8 минут.
     Снимаем соус с плиты, даем остыть и переливаем в герметичный контейнер.

     Готовить соус нужно за несколько дней. Так что, готовый соус убираем в холодильник на сутки перед использованием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий