среда, 12 апреля 2017 г.

Буженина

буженина
Харчовка


Понадобится:

1,2 кг свиной шеи
1 ст. л. зерен горчицы
1 ч. л. пряных трав
1/2 ч. л. чёрного перца
молодой чеснок – 1 головка



Приготовление: 

1 Шею свиную помыть, обсушить, надрезать.
2 В надрезы положить зубчики чеснока.
3 Подготовленную шею положить на лист фольги и обсыпать её травами, чёрным перцем и зёрнами горчицы.
4 Завернуть мясо в фольгу и охлаждать не менее 3 часов.
5 Запечь мясо в разогретой до 180 – 200оС градусов духовке до готовности (потребуется около двух часов).
6 Готовую буженину нарезать ломтями и разложить на блюде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий