воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Грудка куриная под сыром

курица
Харчовка


Понадобится:

лук – 2 шт.;
яйцо – 4 шт.;
сыр – 0,2 кг;
чеснок – 4 зубчика;
перец – пара щепоток;
растительное – 1 ст. л.;
куриная грудка – 3 кусочка филе;
орехи грецкие – 0,15 кг.

Приготовление:

     Чеснок очистить, раздавить, затем соединить с перцем. Сюда же добавить масло, перемешать. Подготовленное филе смазать чесночной смесью. Спустя полчаса обжарить грудки на сухой сковородке. Лук измельчить полукольцами, пассеровать до легкого золотистого цвета, далее поместить на дно смазанной формы для запекания. Затем выложить филе, сверху залить смесью яиц с измельченными орешками. Последним слоем будет натертый сыр. В прогретой до 180 градусов духовке выпекать около 40 мин. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий