понедельник, 27 марта 2017 г.

Творожная запеканка с манкой

Харчовка



Понадобится:

творог – 550 г;
изюм – треть стакана;
яйца – 2 шт.;
соль – щепотка;
сметана – 100 мл;
сахар – 3 ст. л.;
манная крупа – 4 ст. л.

Приготовление:

      Взбейте яйца с солью, постепенно добавляйте к ним сахар.
      Манку и изюм в разных мисочках залейте небольшим количеством горячей воды.
      Постепенно вводите в яичную смесь протертый творог. Последними добавляются сметана, изюм, манка.
      Тщательно перемешайте тесто, переместите в смазанную маслом форму.
      Приблизительно 40 минут пирог следует выпекать в духовке. Последнюю необходимо прогреть до температуры 180 градусов заранее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий