пятница, 10 марта 2017 г.

Рыбные котлеты с творогом

котлеты
Харчовка
Понадобится:

Манная крупа - 2 ст. ложки
Творог - 150 грамм
Филе рыбы - 600 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Мука - 4 ст. ложки
Укроп сухой - 1 ст. ложка


Приготовление: 

     Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
     Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе.
     Пропустить через мясорубку творог.
     Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности), добавить сухой укроп.
     Дальше  - набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты, выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий