пятница, 6 января 2017 г.

Вареники с творогом

вареники
Харчовка

Понадобится:

2 пачки творога по 200 гр
2 куриных яйца
Стакан муки
Сахар
Соль



Приготовление:

     В 400 грамм творога вбиваем два яйца, добавляем щепотку соли и столовую ложку сахара. Перемешиваем, постепенно всыпая стакан муки.

Из получившегося творожного теста катаем колбаски, которые нарезаем толщиной в 1,5-2 см. Обваливаем их немного в муке и кидаем в подсоленную кипящую воду.

После того, как «ленивые» вареники всплывут, варим их около трех минут. Подавать на завтрак готовое блюдо можно со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий