пятница, 6 января 2017 г.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

салат
Харчовка


Понадобится: 

Пекинская капуста – 200-300 грамм
Крабовые палочки (предварительно размороженные) – 250 грамм
Консервированная кукуруза – ½ или 2/3 банки
Любая свежая зелень
Яблоко кисло – сладкое – 1 большое или 2 средних
Майонез и ложечка оливкового масла

Приготовление: 

     Размороженные палочки нарезаем средними кубиками или полукольцами .
Пекинскую нашинковать ножом.
Яблоко очистить от кожуры. Для того, что бы яблоко не становилось темным, можно сбрызнуть его соком лимона. Покрошить кубиками.
Открыть кукурузу и слить всю жидкость.
Все ингредиенты перемешиваем, можно немного посолить по вкусу. В полученную массу добавляем майонез и немного оливкового масла (для аромата). В этот салат можно добавить яйцо. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий