воскресенье, 5 июня 2016 г.

Куриные рулеты с зеленью

куриные рулеты
Харчовка


Понадобится:
 
курица филе,
без кожи,
петрушка,
масло оливковое,
перец черный молотый


Приготовление:
 
     Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
     В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Смолоть в грубое пюре.
     Намазать грудки начинкой и аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку, закрутить концы.
     В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины.
     Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий