воскресенье, 5 июня 2016 г.

Хлебные тарталетки с грибами

хлебная закуска
Харчовка


Понадобится:

Белый хлеб черствый - 4 кусочка,
Яйца куриные - 2 шт.,
Шампиньоны - 150 г,
Сливочное масло - 2 ст.л,
Сыр тертый - 60 г,
Соль,
Сливки - 2 ст.л.,
Зелень,
Чеснок - 1 зубчик


Приготовление:
 
      На сливочном масле слегка потушить чеснок, добавить порезанные грибы и тушить до готовности, посолить.
      У кусочков хлеба срезать корки, намазать оставшиеся куски тонким слоем масла, каждый кусочек уложить маслом вниз в формочку для кекса (тарталетки), обмять хлеб по формочке, если поломается - ничего страшного. Желательно, чтобы формочка не проглядывала через хлеб, где нужно - добавить маленький кусок хлеба.
      Яйца взбить со сливками, добавить грибы, выложить начинку в хлебные тарталетки и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 20 минут. Подавать с зеленью.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий