воскресенье, 22 мая 2016 г.

Запеченная рыба с беконом

рыба
Харчовка




Понадобится:

2 тушки рыбы
50 г бекона
1 ст.ложка тертого сыра
1 зубчик чеснока
4 ст.ложки бульона
1 ст.ложка молока
1 ст.ложка сливочного масла
сок 1 лимона
2 ст.ложки рубленой зелени укропа,
черный молотый перец
соль



Приготовление:

     Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать 1 час в холодильнике. Мелко порубить чеснок, смешать с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.
     Рыбу уложить в форму и смазать сырной смесью. Сверху уложить тонкие полоски бекона и запекать 30 минут в духовке при 220 градусах.
     Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить бульон и тушить 10 минут
     В конце запекания рыбы подлить луковую смесь и прогревать в духовке 5 минут. Подавать с отварным картофелем и лимоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий