воскресенье, 22 мая 2016 г.

Пончики куриные с сыром

котлеты
Харчовка




Понадобится:

500 г куриного фарша
2 плавленых сырка
2 яйца
молотые сухари
масло для фритюра
соль
черный молотый перец



Приготовление:

     Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, измельченный лук и тщательно вымесить. Плавленый сырок нарезать на кубики.
     Мокрыми руками сформовать из фарша лепешки. На середину каждой выложить по кубику сыра. Сформировать пончики, соединив края лепешек.
     Каждый пончик обмакнуть во взбитых яйцах и запанировать в мелко молотых сухарях со всех сторон. Подготовленные пончики поставить на 7-10 минут в морозилку. В это время раскалить масло. Убрать огонь. Пончики жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
     Готовые пончики выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. На гарнир можно подать картофель и салат из свежих овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий