вторник, 10 мая 2016 г.

Окрошка на тане

окрошка
Харчовка


Понадобится:
 
картофель — 200 г;
куриное филе — 200 г;
огурцы — 200 г;
яйца — 4 шт.;
редис — 150 г;
горчица — 2 ч.л.;
зеленый лук и укроп — по 30 г;
соль — половина ч.л.;
тан негазированный — литр.


Приготовление:
 
     Картофель, яйца и курицу отварите, очистите. Из яиц извлеките желтки. Белки, картофель, курицу, огурцы и редис мелко нарубите.
     Желтки разотрите с горчицей, а рубленную зелень — с солью.
Соедините все компоненты, можно добавить немного сметаны. Влейте тан, остудите и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий