суббота, 16 апреля 2016 г.

Закуска из стручковой фасоли

фасоль
Харчовка


Понадобится:

 зеленая фасоль – 1 кг,
1 целая головка чеснока,
1 луковица,
1 морковка,
горький чили перец – 1 шт.,
протертые томаты – 500 г,
растит. масло, по вкусу перец, соль.

Приготовление: 

     Обжарить лук на раскалённой сковороде до мягкости, добавить морковь, нашинкованную соломкой и продолжать обжарку до готовности моркови. Добавить протертые томаты, перец чили и нарубленную головку чеснока. Посолить, поперчить. Все овощи перемешать и прогреть несколько минут.
     Готовую закуску охладить и подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий