суббота, 16 апреля 2016 г.

Творожники с яблоками

Творожники
Харчовка


Понадобится:
мука — 2 ст. ложки,
творог — 500 г,
 яблоки — 2 шт,
яйца — 2 шт,
корица,
сахар — по вкусу

Приготовление: 

     Смешайте яйца с творогом, добавьте сахар и просеянную муку. Вымесите тесто до однородного состояния. Яблоки нарежьте кружочками, удалите в них серединку с семечками. Затем каждый кружок посыпьте корицей с обеих сторон. Из творожного теста сформируйте небольшую лепешку, поверх выложите яблочный кружок. Накройте яблоко сверху другой лепёшкой и защипите края. Чтобы творожники не прилипали — посыпьте их со всех сторон мукой. Выложите творожники в смазанную маслом чашу и запеките в режиме
     Выпечка в мультиварке в течение 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий