суббота, 16 апреля 2016 г.

Салат из стручковой фасоли и цветной капусты

салат
Харчовка


Понадобится: 

фасоль — 40г,
капуста цветная -100г,
помидоры свежие — 80г,
свежие огурцы — 80г,
зеленый лук — 40г,
зеленый салат — 40г,
сахар – 5 г,
майонез — 40г,
сметана — 40г,
по вкусу перец, соль.


Приготовление: 


     Отделить соцветия цветной капусты, очистить и хорошо промыть, затем отварить в соленой воде. Оставить в отваре до охлаждения. Свежие огурцы и помидоры порезать ломтиками. Листочки салата и перья зеленого лука мелко порубить. Стручковую фасоль сварить отдельно в подсоленной воде.

     Смешать в большой миске все подготовленные овощи, поперчить, посолить, заправить майонезом со сметаной и сахаром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий