воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Булочки с творогом

булочки
Харчовка 

Ингредиенты:
На 4 булочки:
250 гр. слоеного теста,
3 ст. л. муки,
1 пачка творога (200 гр.),
2 ст. л. джема или варенья,
масло подсолнечное для запекания.


Приготовление:

    Взять слоеное тесто (готовое) и муку. Раскатать тесто с помощью скалки. Затем взять творог, смешать с джемом или вареньем. Пласт теста разрезать на 4 прямоугольных кусочка. И в каждый кусочек положить творог и закатать его рулетиком. Затем налить подсолнечного масла на противень, положить булочки и выпекать 20 минут в духовки при t = 200C. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий