пятница, 18 марта 2016 г.

Колбаса говяжья с мясом индейки

колбаса
Харчовка
Понадобится:
 
Говядина постная – 350 г
Мясо индейки – 200 г
Мясо зайца – 200 г
Свинина постная – 200 г
Шпик – 120 г
Молоко – 20 мл
Перец белый молотый – 8 г
Сахар – 10 г
Соль по вкусу


Приготовление:
 
      Охлажденную говядину, свинину, мясо зайца и мясо индейки дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм.
      Подготовленные ингредиенты соединить, добавить мелко нарубленный шпик, молоко, белый перец, сахар и соль и перемешать до образования однородной массы.
      Фаршем наполнить оболочку, сформировав батоны колбасы длиной 30—35 см.
Готовое изделие варить 40 минут, затем обжаривать на сковороде или решетке в течение 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий