четверг, 3 марта 2016 г.

Блинчики манные с изюмом

блинчики
Харчовка


Понадобится: 

230 г манной крупы,
2 стакана молока,
2 яйца,
100 г изюма,
соль

Приготовление: 

      В молоке размешать яйца, манную крупу и добавить соль. Массе дать постоять некоторое время, чтобы крупа разбухла. Затем ввести промытый изюм, хорошо размешать. Приготовленную массу с манной крупой можно наливать ложкой на хорошо разогретый противень с кипящим топленым или растительным маслом, посыпать вымытым изюмом и выпекать.
     Испеченные блинчики наколоть вилкой и снова поставить в духовку на несколько минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой и полив фруктовым соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий