суббота, 20 февраля 2016 г.

Запеканка куриная

запеканка
Харчовка
Понадобится: 

300 гр  куриного отварного филе;
50 гр  просеянной муки;
2 мелких куриных яйца;
150 гр свежего молока;
50 гр твердого сыра с низким уровнем жирности;
пол  чайной ложки пекарского разрыхлителя;
итальянские травы;
соль.


Приготовление: 

     Мясо измельчается, молоко и яйца взбиваются с мукой, приправами и разрыхлителем. Тесто должно получиться не очень густым, в него добавляются мясо и тертый сыр. Все перемешивается, после чего тесто с начинкой заливается в форму. Выпекать блюдо следует в прогретой духовке при 200 градусах.
     Приблизительное время – до 40 минут. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий