суббота, 20 февраля 2016 г.

Сало маринованное

 
сало
Харчовка

Понадобится: 

300-400 г соленого сала
1-2 луковицы
1 морковь
5 зубчиков чеснока

Маринад: 
1 стакан воды
1 ст. ложка уксуса
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка соли
Молотый черный перец
Немного лаврового листа, перца душистого и гвоздики


Приготовление: 

     В воду добавить специи и нарезанную мелко морковь. Довести до кипения. Влить уксус и снять с огня. Остудить Сало нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду Добавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать
     Залить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре Употреблять можно уже через час

Комментариев нет:

Отправить комментарий