пятница, 12 февраля 2016 г.

Салат из брокколи с апельсином

брокколи
Харчовка


Понадобится:
 
500 гр брокколи,
2 апельсина,
100 гр белого винограда,
½ лимона,
200 гр натурального йогурта без добавок,
1 ст.л. мягкой горчицы,
перец,
соль.

Приготовление:
 
      Отделите соцветия брокколи от стеблей, промойте и нарежьте стебли, после чего положите их в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты, добавьте соцветия и варите еще 2 минуты. Апельсины очистите, разделите на дольки и каждую дольку очистите от пленки. Из половинки лимона выдавите сок, смешайте его с горчицей и йогуртом. Виноград разрежьте пополам и уберите косточки.
     Смешайте брокколи, дольки апельсинов и винограда, заправьте салат получившимся соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий