вторник, 26 января 2016 г.

оливье с креветками и бужениной

оливье
Харчовка

Понадобится:

• 2-3 картофелины вареные,
• 1 морковь вареная,
• 2 огурца соленых,
• 2 яйца, сваренных вкрутую,
• 2 ст. ложки горошка зеленого консервированного по желанию,
• 130 г буженины,
• 200гкреветок,
• 0,5 пучка лука зеленого,
• майонез,
• перец черный горошком,
• лавровый лист,
• соль.


Приготовление:
 
1. Буженину и очищенные овощи нарежьте мелкими кубиками. Яйца и лук порубите.
2. В кипящую воду с лавровым листом и перцем положите креветки и варите 3 минуты. Затем откиньте креветки на дуршлаг, остудите и очистите.
3. Подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите и заправьте майонезом. По желанию добавьте горошек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий