понедельник, 25 января 2016 г.

Творожники с яблоками

творожники
Харчовка


Понадобится: 

манная крупа – 6 ст. ложек;
творог – 500 г;
сахар – 3 ст. ложки;
яйцо – 2 шт.;
картофельный крахмал – 2 ч. ложки;
яблоко – 2 шт.;
ванильный сахар – по вкусу;
растительное масло – для жарки.

Приготовление:

     Творог тщательно растираем. Яйца взбиваем венчиком и добавляем 2 ст. ложки манки. Хорошенько перемешиваем и оставляем постоять минутки на 2-3. Затем переливаем яичную смесь в творог и размешиваем массу до однородного состояния. Теперь всыпаем крахмал, ванильный сахар и кладем порезанные ломтиками яблоки.
     Снова тщательно всё перемешиваем.
     В сковороде разогреваем растительное масло. Из творожной массы формируем небольшие шайбы и обкатываем их в манке.
      Выкладываем сырники с яблоками на сковороду и жарим до золотистого цвета с обеих сторон.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий