суббота, 9 января 2016 г.

Котлеты

котлеты
Харчовка


Понадобится:

(на 6 котлет)
  • 300 г начинки из мясного фарша с капустой;
  • 200 г отваренного риса;
  • 3 яйца (2 яйца в котлеты и 1 яйцо для панировки);
  • 2-3 столовых ложки мелко нарезанной зелени;
  • 0,5 стакана панировочных сухарей;
  • соль.


Приготовление:

     Добавить в начинку из мясного фарша с капустой отваренный рис, 2 яйца и мелко нарезанную зелень (петрушка, укроп, зеленый лук). Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
     Сформовать котлеты, обмакнуть их во взбитое вилкой яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
     Подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий