суббота, 9 января 2016 г.

Котлеты с сыром и помидорами

котлеты
Харчовка      

Понадобится:

(на 6 котлет)

700-800 г свиного фарша;
1 луковица;
1 крупная долька чеснока;
80 г твердого сыра;
1 помидор;
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени;
пряная смесь «Итальянские травы» по вкусу;
соль, перец.


Приготовление:

     Приготовить фарш. Прокрутить на мясорубке свинину, лук и чеснок. Добавить в фарш соль, перец, пряные травы и хорошо вымесить.
     Сыр и помидор нарезать мелкими кубиками. Добавить в фарш и перемешать. Разделить фарш на порции и слепить круглые шарики.
    Придать котлетам круглую приплюснутую форму и обжарить со двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий