воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Теплый салат из свинины и винограда

салат
Харчовка


Понадобится:

400 г свинины
200 г винограда без косточек
400 г капусты квашеной
1/2 ч. ложки тмина
100 г каперсов
1 зубчик чеснока
4 ст. ложки оливкового масла
5 ст. ложек соевого соуса
Перец чили

Приготовление:  

     Свинину нарезать кубиками. Чеснок раздавить, перемешать с щепоткой чили и соевым соусом. Залить этой смесью мясо.
     К капусте добавить каперсы, залить 2-мя ст. ложками масла, разложить порционно.
     Добавить на разогретую сковороду 2 ст. ложки масла, положить мясо, обжарить на сильном огне 5-7 минут. Добавить тмин и виноград. Обжаривать 3 минуты.
     Выложить горячее мясо с виноградом поверх капусты.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий