воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Салат с креветками

салат
Харчовка


Понадобится :

100 г твердого сорта сыра;
1 свежий огурец,
200 г тигровых креветок,
5-7 помидор черри,
1 болгарский перец,
1 ч. ложка бальзамического уксуса,
зелень петрушки и укропа,
оливковое масло,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:
      Полейте креветки кипящей водой, почистите их. Разогрейте на поверхности сковороды 2 столовые ложки растительного масла, положите в них креветки и жарьте примерно 3 минуты. После остудите.
     Перемешайте в чашке перец, огурцы и помидоры. Нарежьте порезанный кубиками сыр, мелкую зелень. Добавляйте к блюду креветки, солите, перчите и перемешайте все.
     Заправьте все оливковым маслом, но сначала перемешайте его с бальзамическим уксусом, переложите все в салатницу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий