суббота, 5 декабря 2015 г.

Крабовый салат с брынзой

салат
Харчовка
Понадобится:

400 г крабовых палочек, нарезанных небольшими кубиками,
400 г картофеля, сваренного и тонко порезанного,
1 тёртый корень петрушки,
1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки,
1 ч. ложка мелко порезанной зелени укропа,
по 0,5 стакана нарезанных колечками оливок и маслин,
сок 1 лимона,
250 г брынзы, нарезанной мелкими кубиками.

Для заправки – 

1/3 стакана майонеза,
1 ст. ложка тёртого твердого сыра,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

      Все продукты салата смешать, сбрызнуть лимонным соком и залить заправкой (майонез смешать с тёртым сыром, солью и перцем).
      Подавать на листьях салата или в чашечках из больших помидор с вырезанной серединкой.      Украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий