воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Кальмары фаршированные

кальмары
Харчовка

Понадобится:

сыр плавленый 400 г
креветки 200 г
филе кальмара 2−3 шт.
чеснок 2−3 зубчика
петрушка
майонез
укроп

Приготовление: 
 
     Тушки кальмаров отваривать, в кипящей воде, в течение 5 минут. Очистить от пленки. Натереть плавленые сыр, добавить очищенный, рубленый чеснок, зелень, креветки и майонез. Массу перемешать и начинить кальмары, уплотнить.
     Кальмары с начинкой нарезать кольцами. Можно уложить кольца фаршированных кальмаров на ломтики свежего кислого яблока и украсить веточками укропа, или выложить такие бутерброды на листья зеленого салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий