среда, 9 декабря 2015 г.

Мясные рулетики с черносливом

 
рулетик
Харчовка


Понадобится:

мякоть свинины 500 г
чернослив 100 г
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.


Приготовление:

     Чернослив залить горячей водой и оставить на полчаса. Затем жидкость слить, промыть сухофрукты.
      Свинину помыть, нарезать ломтиками толщиной 6-7 мм. Слегка отбить мясо, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить по 2-3 штуки чернослива. Свернуть мясо в рулетики и закрепить зубочистками. Посолить и поперчить по желанию.
      В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла. Отправить рулетики в сковороду и жарить до золотисто-коричневого цвета. Рулетики можно приготовить в рукаве для запекания в духовке. Подавать рулетики горячими или охлажденными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий