воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Творожник

творожник
Харчовка


Понадобится:

Творог — 200-300 г
Сахар — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона — 0, 5 шт.

Приготовление:  
      Масло или маргарин натрите на крупной тёрке. Добавьте муку и щепотку соды.
      Руками перетрите все в крошку, как показано на фото. Смешайте творог, яйца, сахар и цедру лимона. Можно просто хорошо размешайте.
     Форму смажьте маслом. На дно выложите 2/3 теста, затем начинку. Разровняйте.
     Сверху выложите остальное тесто. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ᵒС минут на 40-50.

Комментариев нет:

Отправить комментарий