вторник, 10 ноября 2015 г.

Печенье «Морковка»

печенье
Харчовка

Понадобится:

0,5 л пропущенной через мясорубку отварной моркови,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
0,5 чайной ложки питьевой соды,
2 стакана муки,
гвоздика, ванильный сахар,
3 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сметаны.


Приготовление:

     Сливочное масло растереть с сахаром, влить сметану, добавить яйца, пропущенную через мясорубку отварную морковь, приправу (гвоздику мелко столочь), муку и замесить тесто.
     Тесто раскатать в пласты, нарезать треугольниками, выпекать в духовке, пока не зарумянятся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий